Спирит-бесконечная история

Объявление

Здравствуйте! Форум новый и поэтому тут мягко говоря народу мало, но Вы можите это исправить! Зарегистрируйтесь, напишите анкету, а после принятия приступайте к игре! Итак. Сейчас солнечный август. Лето подходит к концу, но сонце по прежнему припекает спину, иногда идут дожди, н температура держится до 26 градусов по цельсию. Скоро придет осень, и яркая зелень сменится золотистыми красками. Но первые заморозки придут очень не скоро!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предлагаем свои сюжеты)))

0

2

У меня есть такой сюжетик...
Спирита уже давно нет, нет и Дождика(Грозы), но есть наследник NN(no name, но это жеребец). Он весел, силен и умен, табун он держит, но не так как держал Спирит. Половину табуна поймали армейцы, несколько лошадей просто разбрелись, осталось всего пять и сам наследник.
В этот момент в поселение происходит трагедия. Сын вождя NN(no name у обоих), еще маленький ребенок(всего семь-восемь лет) может умереть и никто не знает от чего, лишь только шаман живущий где то в лесу, но идти туда очень долго. Тогда Маленький Ручеек отправляется к табуна Спирита(он уже знаком с наследником) и просит его о помощи, так сказать. Тот не отказывает, и оставляя табун своей подруге  NN(no name, они могли бы стать одним целым, но нет), а сам уходит. Он и индеец едут в тот самый лес, где натыкаются на армейцев, которые ведут шамана в лагерь. Прячась в кустах они наблюдают за этим, но не высовываются. Тогда они принимают решение спасти шамана, дабы помочь сыну вождя.
Лагерь закрыт, но стоило появится молоденькому жеребцу у ворот, как те без особых усилий открылись. Ручеек оставался где то в кустах смотря как сын Спирита забегает в лагерь. Все армейцы начинают на него охоту, а наследник бегает, прагет по всему лагерю. Все совершенно забывают о шамане. Как догадывался индеец, шаман сидит возле бревна.
Уже начиная развязывать шамана, их замечают и уже наплевав на жеребца гонятся за индейцем. Но подоспивает наследник и спасает обоих, убегая с ними  на спене за ворота, на волю.
Все трое возращаются в поселение, где находят вождя, его сына и будущею половинку наследника NN(no name пока я не знаю кто будет кобылой)...
Ну эт пока все, потом еще напишу... 

0